Asuransi Ekspor Indonesia : Asuransi Dalam Ekspor Impor


Asuransi Ekspor Indonesia
Asuransi Ekspor Indonesia


Asuransi Ekspor Indonesia


Asuransi Ekspor Indonesia-. Asuransi Ekspor Indonesia adalah sebuah asuransi dalam ekspor impor yang memberikan perlindungan kepada siapa saja yang melakukan eksportir barang. Asuransi ini mengcover resiko yang ditanggung eksportir dan bank yaitu ketika terjadi kegagalan pelunasan pembayaran ekspor, baik pembayaran kembali kredit ekspor yang disalurkan bank kepada eksportir (Asuransi Kredit) maupun sebaliknya pembayaran transaksi ekspor dari importir luar negeri kepada eksportir (Asuransi Ekspor).

Baca Juga : Daftar Asuransi Mobil Terbaik di Indonesia Dan Jenis-Jenisnya

Dengan adanya Asuransi Ekspor Indonesia ini bisa menjadikan rasa aman untuk para pelaku usaha yang memang sering melakukan ekspor barang keluar negeri. Apalagi dengana semakin maju teknologi sekarang ini sehingga aktivitas import dan eksport memang sudah menjadi hal yang lumrah dikalangan masyarakat.

PT Asuransi Ekspor Indonesia (Persero) atau yang biasa disingkat dengan Asuransi ASEI adalah  sebuah Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang bergerak di bidang asuransi. Asuransi ASEI bergerak di bidang asuransi dan jaminan untuk mendukung dalam pengembangan ekspor non-migas nasional.

Berdasarkan Peraturan Pemerintah No. 20 Tahun 1983. PT Asuransi Ekspor Indonesia ini didirikan oleh Pemerintah Indonesia pada tahun 1985.


keyword :
Asuransi Ekspor Indonesia
Asuransi Dalam Ekspor Impor
PT Asuransi Ekspor Indonesia
asuransi ekspor adalah


Daftar Asuransi Mobil Terbaik di Indonesia Dan Jenis-Jenisnya


Asuransi Mobil Terbaik di Indonesia
Asuransi Mobil Terbaik di Indonesia


Asuransi Mobil Terbaik di Indonesia-. Siapa sih yang gak mau punya mobil, semua orang pasti mau punya mobil. Tidak heran kalau sekarag orang-orang rela kredit mobil hampir 5 tahun hanya untuk mempunyai mobil.  Mobil agar tetap aman dan nyaman ketika di pakai maka harus selalu di jaga perawatannya. Tapi yang namanya musibah kecelakaan saat berkendara kita tidak akan pernah tau. Nahh salah satu cara untuk meringankan beban anda ketika terjadi kecelakan mobil adalah dengan mendaftarkan mobil anda ke asuransi mobil. Di Indonesia sendiri ada banyak penyedia asuransi mobil terbaik yang bisa anda pilih.

Banyak sekali manfaat yang bisa anda dapatkan ketika mendaftarkan kendaraan anda di asuransi, salah satunya adalah terhindar dari kerugian saat terjadi kecelakaan atau mobil hilang. Dan untuk dapat menikmati fasilitas itu anda harus membayar sejumlah uang setiap bulannya ke pihak asuransi, tiap asuransi memiliki tarip bulanan yang berbeda-beda. Asuransi mobil sendiri memiliki beberapa jenis diantaranya: 

Jenis asuransi mobil

  • Asuransi Mobil TLO (Total Lost Only) yaitu  sebuah asuransi yang memberikan jaminan kendaraan ketika ada kerusakan atau hilang dan jumlah biaya perbaikan kerusakannya sendiri sama dengan atau lebih dari 75% dan ketika biaya kerusakan yang anda alami kurang dari 75% maka permohonan asuransi anda akan di tolak oleh pihak asuransi.
  • Asuransi Mobil Risk, Asuransi kendaraan ini memberikan perlindungan dan jaminan perbaikan ketika kendaraan anda mengalami kerusakan besar ataupun kerusakan kecil. Dan bisanaya untuk jumlah setoran perbulannya lebih mahal dibandingkan dengan asuransi mobil TLO
  • Asuransi Gabungan TLO dan Risk, Pasti anda sudah tau maksud dari asuransi jenis ini. Ya betul sekali asuransi ini menggabungkan kedua asuransi yaitu asuransi TLO dan Risk. Dan untuk biaya setoran perbulannya tentu lebih mahal dari asuransi keduanya.

Di Indonesia sendiri ada banyak sekali asuransi mobil yang bisa anda ikuti. Dan buat anda yang masih bingung berikut kami sajikan Daftar Asuransi Mobil Terbaik di Indonesia :

Daftar Asuransi Mobil Terbaik di Indonesia

 

1. Jasaraharja Putera

Jasaraharja Putera

Kata Jasaraharja Putera mungkin tidak asing di telinga anda, pasti anda sering mendengar kata kata Jasaraharja Putera. Jasaraharja Putera sendiri adalah satu dari beberapa asuransi terbaik yang ada di indonesia. Selain Asuransi mobil Jasaraharja Putera juga menyediakan asuransi kendaraan bermotor. Untuk jenisnya Jasaraharja Putera menyediakan Asuransi TLO dan All Risk. Jasaraharja Putera bisa dibilang lebih  murah dari asuransi lain yang ada di indonesia, tidak salah kalau anda mencoba asuransi ini.
 

2. Asuransi Allianz Utama Indonesia

Asuransi Allianz Utama Indonesia
Allianz adalah penyedia asuransi yang telah terkenal di dunia. Dan di Indonesia mereka memiliki beberapa produk diantaranya Allianz Arena Mobilku. Allianz Arena mobilku menawarkan beberapa paket yang bisa anda ambil seperti Allianz Arena Mobilku Grand, Allianz Arena Mobilku ECO, Allianz Arena Mobilku Suka-Suka. Allianz Arena Mobilku Grand memberikan perlindungan kendaraan paling lengkap untuk kerusakan apapun. Allianz Arena Mobilku ECO memberikan biaya yang lebih murah dan yang terakhir Allianz Arena Mobilku Suka-Suka memberikan paket pilihan sesuai dengan keinginan kita.

3. Asuransi Mobil Sinar Mas

 

Asuransi Allianz Utama Indonesia

Asuransi berikutnya adalah Asuransi Mobil Sinar Mas. Asuransi ini menyediakan beberapa layanan gabungan seperti: Total Lost Only + TPL, Gabungan(Comprehensive) + TPL dan Sinar Mas TPL Only. Sinar mas memiliki produk unggulan yaiitu Simasnet dimana kamu bisa mendapatkan keuntungan bisa melakuan klaim langsung ke bengkel authorized ketika terjadi sebuah kerusakan. Dan untuk anda yang punya kartu kredit BCA kamu bisa mendapatkan cicilan 0% dari Sinar Mas

4. Asuransi Garda Oto

Asuransi Garda Oto
 Pada tahun 2013 Garda Orto mendapataan gelar sebagai asuransi mobil terbaik di Indonesia oleh satau lembaga survei di indonesia, tidak salah kalau kamu memilih asuransi ini. Garda Oto menawarkan beberapa asuransi mobil seperti : All Risk, TLO, bencana alam, huru-hara dan tanggung jawab pihak ketiga. Jadi Asuransi Garda Oto sangat recomended banget buat kamu yan sedang mencari referensi asuransi mobil.

5. Asuransi Adira Autocillin

 

Asuransi Adira Autocillin

Asuransi Adira Autocilin adalah sebuah perusahaan asuransi dibawah naungan Danamon Group. Asuransi ini didirikan pada tahun 24 januari 2002 dan sekarang aset mereka sudah mencapai 4,9T dari modal yang 1,6T terhitung sejak tahun 2015. Selain asuransi perusahaan in juga menyediakan kredit untuk kendaraan motor ataupun mobil.

6. Asuransi Mobil Malacca

 

Asuransi Mobil Malacca

Asuransi Mobil Malacca adalah bagian dari PT Malacca Trust Wuwungan Insurance. Yaitu sebuah perusahaan yang bergerak dibidang asuransi. Asuransi Mobil Malacca bisa dibilang sebagai perusahaan asuransi tertua di Indonesia. Perusahaan ini berdiri pada tahun 1952 dan sampai sekarang masih beroperasi.

7. AXA Auto Insurance

 

AXA Auto Insurance

AXA Auto Insurance merupakan salah satu asuransi mobil terbaik yang ada di indoensia. AXA Auto Insurance memiliki produk unggulan mereka yang bernama SmartDrive. Layanan memberikan jaminan ketika kita kehilangan kunci kendaraan dan memberikan perlindungan total ketika terjadi sebuah kecelakaan atau ketika mobil dicuri ataupun hilang.  Dan juga bisa mendapatkan pertanggung jawaban hukum dari pihak ketiga dan masih banyak lagi manfaat yang ditawarkan oleh AXA Auto Insurance.

Dari ke 7 Asuransi tersebut semoga ada salah satu yang bisa menarik perhatian anda. 
Sekian artikel ini semoga bermanfaat buat anda
Terima Kasih...


keyword: 
asuransi mobil terbaik
Jenis asuransi mobil 
asuransi mobil murah
daftar asuransi mobil
daftar asuransi mobil di indonesia
asuransi mobil terbaik 2018
asuransi mobil terbaik di indonesia
asuransi mobil sinarmas
asuransi mobil terbaik


Cara Verifikasi Akun Instagram Melalui Email

Cara Verifikasi Akun Instagram Melalui Email
Cara Verifikasi Akun Instagram Melalui Email


Cara Verifikasi Akun Instagram Melalui Email-. Artikel ini adalah sambungan dari artikel sebelumnya yang berjudul Cara Mendapatkan Verified Instagram / Centang Biru. Jika anda belum membaca artikel tersebut silahkan baca terlbih dahulu untuk mempermudah pemahaman materi di artikel ini.

Di artikel sebelumnya kita sudah membahasa Cara Mendapatkan Verified Instagram / Centang Biru. Ada yang beberapa yang bisa kamu lakukan. Dan di kesempata kali ini kita akan membahas Cara Verifikasi Akun Instagram Melalui Email. 

Verivfied instagram adalah sesutau yang memang diperlukan oleh akun seorang publik figur alasan jelas untuk membedakan degan akun-akun palsu lainnya. Kalau anda belum tau apa itu verified instagram silahkan baca artikel sebelumnya disini

Verifikasi akun instagram melalui email ini memang lah tidak terlalu sulit.  kamu hanya perlu mengirim sesutau ke emailnya instagram. Berikut cara verifikasi akun instagram melalui email

Cara Verifikasi Akun Instagram Melalui Email

  • masuk ke email kamu
  • “Hello Instagram, my name is xxxxxx I work as xxxxxx, Im famous in my city and many people know me, I want to ask for verified account badge so that people are easy to find me”.
  • kemudian kirim email ke verified+noreply@gotinder.com dengan isi konten seperti poin kedua
    Dan akun anda akan di cek oleh pihak instagram untuk memastikan apakah akun kamu memang layak mendapatkan verified atau tidak.  Kamu tinggal sampai mendapat balasan dari pihak instagramnya.

    Semoga berhasil  ya..
    Terima kasih....

    Keyword :
    Cara Verifikasi Akun Instagram Melalui Email
    cara mendapatkan centang biru di instagram
    cara verified instagam
    cara mendapatkan verified instagam


    Cara Mendapatkan Verified Instagram / Centang Biru


    Cara Mendapatkan Verified Instagram
    Cara Mendapatkan Verified Instagram

    Cara Mendapatkan Verified Instagram. Apakah kau pernah melihat ikon centang biru di akun instagram seseorang atau suatu perushaan ?

    Itu adalah sebuah tanda dari pihak instgram kalau akun tersebut sudah terverifikasi. Biasanya ikon centang biru ini banyak dijumpai pada akun-akun para artis, presiden, selebgram, public figure dan yang lainnya yang mempnyai follower yang lumayan banyak.
    Centang biru sendiri digunakan sebagai tanda mana yang akun asli dan mana akun yang duplikat atau akun palsu. Sekarang banyak sekai akun-akun palsu dari artis, aktor, penyanyi, olahragawan dan lain-lain yang di buat oleh orang atau kelompok tertentu hanya untuk kepentingan mereka sendiri. Maka dari itu Verified ini sangat penting sekali bagi para pelaku hiburan yang sudah terkenal agar sebagai pembeda dengan akun-akun palsu.

    Lalu bagaimana caranya untuk mendapatkan tanda Verified instagram tersebut? . Untuk mendapatkannya memang tidaklah mudah.  Ada beberapa Cara Mendapatkan Verified Instagram .

    Cara Mendapatkan Verified Instagram

    1. Akun intagram anda harus mempunyai follower yang banyak minimal 10k, 50k, atau 100k untuk lebih meyakinkan pihak instagram
    2. Cara yang lumayan mudah adalah dengan menghubungkan akun instgram dengan facebook. Dan sebelumnya akun facebook anda juga sudah di verified untuk memudahkan verified instagram. Tapi untuk mendapatkan verified facebook tidak sesulit mendapatkan verified intagram kok. Dan ketika anda sudah menghubungkan facebook dengan instagram maka pihak instagram akan dengan mudah untuk mendapatkan informasi anda dari facebook,  tentu ini akan memudahkan verified instagram anda.
    3. Cara yang terakhir adalah dengan mengirim email ke isntagram . Kirim sesuatu untuk meyainkan bahwa akun tersebtu benar-benar akun anda. Jika bingung silahkan baca Cara Verifikasi Akun Instagram Melalui Email


    Itulah beberapa Cara Mendapatkan Verified Instagram / Centang Biru..
    Semoga beruntung ya
    Terima kasih...







    Cara Menghapus History Instagram Cukup Mudah

    Cara Menghapus History Instagram-. Mungkin diantara anda pasti pernah membuka ha-hal aneh, stalking mantan, atau yang lainnya di instagram. Itu sangat berbahaya apabila ketahuan pacar anda. Ketika anda mencari sesuatu di instagram maka nama yang anda cari akan muncul sebagai suggested di pencarian instagram seperti dibawah ini


    Cara Menghapus History Instagram
    Cara Menghapus History Instagram

    Lalu bagaiaman cara menghilangkan history instgram tersebut??? Ada cara yang sangat mudah untuk menghilangkan hitory instagram tersebut. Berikut langkah-langkah Cara Menghapus History Instagram

    Cara Menghapus History Instagram 



    • Masuk dulu ke akun instagram kamu
    • Pindah ke menu Profil
    • Klik titik tiga yang ada di pojok kanan a
            Cara Menghapus History Instagram
    • Scroll ke bawah dan cari bersihkan riwayat pencarian kemudian klik
             Cara Menghapus History Instagram
    • Lalu klik Ya saya yakin
          Cara Menghapus History Instagram
    •  Selesai
    Baca Juga : Cara Mengunci Akun Instagram Menjadi private Sangat Mudah

    Itulah cara yang sangat-sangat mudah cara menghilangkan suggested di instagram. Dengan begitu anda tidak takut lagi ketika pacar meminjam hp kamu.

    Sekian tulisan singkat ini, semoga dapat membantu teman-teman

    Cara Deactivate Instagram Sementara 100% Work


    cara deactivate instagram sementara
    cara deactivate instagram sementara

    Cara deactivate instagram sementara-. Siapa yang tidak tahu instagram, Sosial media satu ini memang sedang di gandrungi dari mulai anak remaja, dewasa, sampai orang tua sekalipun. Instagram memang telah menjadi bagian penting dari kehidupan sehari-hari sekarang ini. Dengan instagram kamu bisa upload foto atau vidio hasil kreatifitasmu. 

    Setelah di akuisisi oleh facebook, instagram sekarang fiturnya menjadi lebih banyak diantaranya : story(boomerang, rewind, normal, siaran langsung), upload foto, upload vidio, stalking orang dan masih banyak lagi fitur-fitur lainnya.

    Namun ada kalanya kamu bosan, jenuh, atau sedang sibuk dan tidak punya waktu untuk upload foto, video, bikin sotry dan lain-lain. Maka kamu bisa menonaktifkan instagram kamu untuk  sementara waktu. mengapa sementara???. Karena kamu bisa mengaktifkan kembali instagram kamu sewaktu-waktu dan data-data sebelumnya tidak akan terhapus. Tapi apabila kamu deactivate instagram secara permanen maka kamu akan kehilangan foto, video, followers, komentar, like dan apapun data-data kamu akan dihapus sehingga kamu akan kehilangan semuanya.

    Lalu bagaimana cara deactivate instagram sementara, sebelum itu kmu harus tahu dulu bahwa cara ini tidak berlaku diterapkan di aplikasi instgram.  Untuk menonaktifkan instagram kamu harus menggunakan komputer untuk menonaktifkannya.

    Cara Deactivate Instagram Sementara


    • Hidupkan komputer terlebih dahulu, lalu masuk ke browser
    • Kunjungi situs resmi instagram di instagram.com melaui browser kamu 
    • Login dengan akun isntgram yag akan kamu nonaktifkan 
    • Masuk menu profil, lalu klik Edit Profil di sebelah username kamu
          

    • Lalu klik link dengan tulisan nonaktifkan sementara akun saya 
            
    • kemudian kamu akan dibawa ke halaman berikutnya, pilih alasana kamu kenapa ingin menonatifkan akun instagram.
            
    • Setelah itu kamu disuruh untuk memasukan ulang kata sandi instagram, silhkan masukan kata sandi dengan benar lalu tekan button Akun Dinonaktifkan Sementara
            
    • Dan selamat akun mu sekaran sudah deactive sementara 
            


    Dan apabila sewaktu-waktu kamu ingin mengaktifkan kembali akunmu, kamu tinggal login maka secara otomatis akun instgram sudah aktif kembali 

    Baca Juga : Cara Melihat Instagram Yang Di Private Dengan Mudah Tanpa Harus Follow

    itulah beberapa langkah-langkah cara deactivate instagram sementara, cukup mudah bukan, semoga artikel ini dapat membantu temen-temen semua,

    sekian dan terima kasih ....

    semua gambar di langkah-langka di dapat dari : https://bukugue.com

    Cara Mengunci Akun Instagram Menjadi private Sangat Mudah...


    Cara Mengunci akun Instagram
    Cara Mengunci Akun Instagram


    Cara Akun Mengunci Instagram-. Instagram menjadi sosial media yang sangat populer sejak tahun 2017 lalu di kalangan anak muda. Indonesia menjadi salah satu negara dengan pengguna intagram  terbanyak. 

    Instagram secara default bersifat public, namun apabila teman-teman mau akunnya bersifat private sehingga foto dan videonya hanya bisa dilihat oleh orang-orang yang sudah follow akun kita saja. keunggulan yang bisa kita dapatkan kalau akun kita di private adalah :

    Keunggulan akun di private

    • Akun bersifat rahasia, sehingga bisa dibilang sedikit aman dari pencurian data.
    • membantu menambah follower, karena orang-orang lebih penasaran dengan foto-foto kita sehingga mereka memfollow untuk melihat foto-foto kita
    • hanya follower kita yang bisa melihat foto-foto kita

    Lalu bagaimana Cara Mengunci akun Instagram kita, berikut tutorialnya :

    Cara Mengunci Instagram

    • Masuk dulu ke intagram temen-temen
    • Masuk ke menu profil
    • Klik simbol titik tiga yang ada di pojok kanan atas
           Cara Mengunci Akun Instagram
    • Kemudian cari tulisan Akun Private, lalu klik buttonnya sampai bewarna biru sebagai tanda kalau sudah hidup.
           Cara Mengunci Akun Instagram
    • Selamat akun temen-temen sudah berhasil di private

    Baca Juga : Cara Melihat Instagram Yang Di Private Dengan Mudah Tanpa Harus Follow

    Apbila kamu mengikuti langkah-langkah diatas dengan benar maka kamu pasti berhasil mengunci akun instagram kamu . Dan ketika ada orang yang mau melihat foto kamu maka mereka harus follow kamu terlebih dahulu

    Itulah singkat cara mengunci akun instagram menjadi private